bayi demam

bun solusi bayi 2 bln lg demam ap yah??

14 Tanggapan

ukur suhunya terlebih dahulu, jika diatas 37,5 langkah awal dikompres hangat aja dlu bun, tp klo panasx ngk turun2 dan tinggi coba minumkan Paracetamol, hati2 jika suhu bayi diatas 39 derajat, segera bawa kedokter.. takut kena step atau kejang demam

coba dicek dulu bun temperaturnya suhu normal 36,5-37,5.. kalau cuma selisih dikit kemungkinan bayinya dehidrasi butuh nyusu lebih banyak.. tapi kalau sampai 38 keatas lebih baik langsung bawa ke dokter..

banyakin asi, mommy nya bnyak mnum air putih dan makan2an yg sehat, kompresnya pakai air hangat ya mom

d kompres air hangat terus2n bund..di area ketiak, pangkal paha, dn kepala

di kasih asi lebih byk,,di kompres air hangat

aku sih jemur d pagi hri sama gempir asi yerus

susui terus dan jemur pagi bin

bnyakin mnum asi bunda

banyakin asi bun