bayi demam

bun anak saya baru 8 bln emg gni yah bayi sering demam kaya mau tumbuh gigi atau yg lainnya?anak saya bru skitar 2 minggu kmrn demam skrg demam lg mohon pencerahaannya terima kasih?

2 Tanggapan

bisa jdi bun.. yg pnting kl pas demam ksih trus asinya.. asi bsa mnurunkan demam. kl sekiranya g trun2, bwa kebidan aj bun.. tou sedia trun panas dirumah.

6y ago

sdah coba beri trun pnas msih aj ya bun..?? coba bwa ke bidan or dokter.

keponakan aku jg dulu gitu bund, sebelum usianya 1th sering demam