celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Samaaa bangetttt bunnn,walaupun CD nya udah yg besar tapi rasanya tetep kurang nyaman apalgi kalo habis pipis males pake karena takut CD nya basah jdi gak pake BH dan CD dah kalo pake daster dan dirumah,kalo mau jalan keluar baru dipake😂😂enakk bangett rasanya plonggg wkwk🤭biasanya juga kalo lagi makan atau setelah makan perut rasanya kencang bangett jadi kurang nyaman pakai CD nya,BH pun rasanya sesak dada kalo habis makan🙄jdi yaa nikmati aja dehh😍🥰

hihi saya juga bun males pake cd. soalnya kan yg tadinya kita kalo buang air kecil bisa masih dipake celananya ke wc eh skrg hrs dilepas semua krn harus jongkok lebar2. yaudah mending gamake sekalian karna beser mulu capek buka celana mulu wkwk kalo pake daster paling dirumah doang gamake cd, kalau keluar pake. tp kalo pake celana gombrong yg ga transparan kadang saya keluar ga make cd, misalnya kaya ke warung gitu atau masih sekitaran rumah🤣

Lah ini kebalikannya bun saya malah gak nyaman pake daster 🤣🤣🤣 entah dari sbelum hamil emang gak suka karna mau duduk itu kadang daster keangkat jadi risi"gitu gak nyaman tapi kalau pke celana pendek yang cowok itu kaya boxer malah nyaman bgt ..hhhhhaaa..ini beli daster cuman gara" udah mau lahiran sebelum"nya cuman beli 2 aja udah gak ag pake ..enkan pke celana pendek longgar sama kaos suami yang gede"🤣🤣🤣🤣

Hamil malah beli CD terus2 an karena udah kagak muat semuuaaaa ... Ntah udah berapa kali beli CD selama hamil 🤣 tp tetep pakek CD sih bun.. risih klo gg pakek.. tp bersin dikit crut.. batuk dikit crutt.. 🤣 jadi cucian numpuk CD 🤣 .. klo aku lebih gg pakek bra ..karena emang udah kekecilan 😭 suka sesak juga.. jadi nyamanan gk pakek bra 😂

4y ago

uh sama banget bun

Waduhh apa ngk risih Bun... 😁😀Klw sy yg jarang mlh ngk pakai bh tp sejak hamil pakai daster Ama CD udah nyaman krna bolak balik kmr mandi pipis trs jd lebih simpel dan cpt biasanya pakai clna lg... tp suamiku ngk suka hrs pakai clna dobelan lagi apa LG klw mau tdr beliau sll mengajurkan aku jngn pakai CD aja tp pakai clna lg...

Bun celana dalam itu wajib pakai ya. Supaya melindungi vagina dari bakteri dan kotoran. Kalau nggak pakai bisa lebih gampang kena infeksi karna bakteri dari luar bisa lgsg masuk. Kalau hamil memang harus beli CD yg size lebih besar jadi tetap nyaman dipakai. Pilih yg bahan katun dan menyerap keringat.

4y ago

Alhamdulillah saya selalu pake celana dalam bun saya sebenarnya pernah jajal gak pake celana dalam itu gak enak

Habis pipis nunggu kering .. pas udah kering baru pakek eh pingin pipis lagi.. berasa pengen pakek celana kantong plastik😂 mending gk pakek deh.. saya pernah seharian gk pakek karna beser terus.. apalagi BH sudah gk pakek sesak gk nyaman 😄. di rumah cuman ada saya sendiri sihh jadi gk papa deh😁

4y ago

Lah beneerr sama😂

Aku wktu hamil anak pertama dan ketika hamil besar mlm ga pke cd krn selangkangan iritasi disebabin krn bolak balik pipis.tp yg skrng pke aja tp sering gnti cd aja klo lembab dan stlh pipis d lap kering biar ga iritasi jg.dan klo skrng lbh sering d olesin vco dan alhamdulillah nyaman ga iritasi lg

Aku banget, pakainya pas lagi mau keluar rumah aja. Kalau dirumah no way😂 Sebelum hamil pakai ukuran s dan mini2 yg bentuknya lucu. Giliran hamil boro2 mikirin bentuknya, pakai yg segede xl aja gak kuat hahahahhaha Pokoknya mau plong sebisa mungkin lah, biar bolak balik wcnya lebih mudah🤣

Aq semenjak trimester 3 kalau di rumah malah lebih nyaman gak pake CD dan BH karena bawaannya gerah padahal daerah tempat q tinggal di kaki gunung termasuk dingin tetep aja gerah dan keringetan...jadi cmn pakai kaos dan kolor apalagi semakin gede perut semakin sering bolak balik ke kamar mandi