celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Lah ini kebalikannya bun saya malah gak nyaman pake daster ??? entah dari sbelum hamil emang gak suka karna mau duduk itu kadang daster keangkat jadi risi"gitu gak nyaman tapi kalau pke celana pendek yang cowok itu kaya boxer malah nyaman bgt ..hhhhhaaa..ini beli daster cuman gara" udah mau lahiran sebelum"nya cuman beli 2 aja udah gak ag pake ..enkan pke celana pendek longgar sama kaos suami yang gede"????