celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Habis pipis nunggu kering .. pas udah kering baru pakek eh pingin pipis lagi.. berasa pengen pakek celana kantong plastik😂 mending gk pakek deh.. saya pernah seharian gk pakek karna beser terus.. apalagi BH sudah gk pakek sesak gk nyaman 😄. di rumah cuman ada saya sendiri sihh jadi gk papa deh😁

4y ago

Lah beneerr sama😂