celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

wkwkwkwkwk ada² aja.. klo aku tiap rebahan bju mesti tk naikkan keatas,, brasa enak bgt sih klo perutnya kena angin... klo pas suami baru pulg krja atau dr mna gt tiap liat aku kyk gt mesti geregetan lgsg elus²,nyiumin sm ngedengerin perut smbil ktwa² sndiri liat tingkah konyol istrinya

5y ago

Sma bnget bun😁😁😁😄😄

Dulu waktu awal hamil saya gt bun tp cuman sbulanan ga sampe Sy jg males pake bra sampai 3bulan hamil Trus sy mulai ubah kebiasaan Pakai cd yg longgar ampe ditarik buat senyaman mungkin dan bra khusus ibu menyusui, pakai bra ini karna bahannya lembut bgt jdnya nyaman deh hehe

Saya Bun...saya ga suka pake bra sama celana...kalo celana dalam masih mau tapi celana panjang ntah itu celana hamil ataupun celana kolor pun ga mau pake...rasanya panas sama ga suka aja gitu...pdhal kolor udah dikendorin tp mungkin bawaan bayi ya...rasanya tu panas...😁

Saya malah nggak brani bun nggk pakai cd soalnya ush ada berita nya pengantin baru udh malam pertama lngsung tidur sih cewek nya lupa pakai celana dalem eh ada sesuatu yg masuk ke miss v nya bun smpe smpe di Oprasi . jdi ngeri deh , saya mah ga nyaman klo ga pake cd sumpah

Sama bun. Hahahhaa. Gak betah bgt saya. Soalnya saya beseran, sedangkan dokter blg gak boleh smpe lembab takut isk. Kalo pke cd ribet, cd nya basah hrus rajin ganti. Jd ya saya dasteran aja gak pke cd. Tiap pipis di elap handuk bersih. Udah deh biarin aja semiwring. Wkwkwk

Saya hobi pake daster Bun skrg, bahkan bayi saya lucu kalo saya pke baju bagus misal makan di luar sama kluarga pusing, gak slera makan, tp giliran di rumah pake daster woo lahap betul🤣🤣 kalo saya di rumah suka gk pake (maaf) bra selama hamil dan rumah😂😂🤪

Saya klo uda tidak ada aktvts kluar rmh lgi dan uda mw dkt jam tdr sy gk pke cd bun, ska rsa gtel gt. Krna klo mlm sy sring pipis brpa x gt cpek bolak blik bsah cdnya. Mnding sy pke daster klo pipis tggl bawa lap hbs cebok...uda bobo lg pke slimut gt bun Bra jg gk pke

Aku semenjak trimester 3 juga udah gak pake bun, males bgt bolak balik kamar mandi pipis terus, gak enak lembab, paling sebel bgt basah trs, kalo pagi ama siang aja pake dengan terpaksa karna rame, kalo malem gak pernah pake cuma dasteran aja gak pake bh ama cd 😁

Saya paling ga nyaman kalo ga pake Cd dan blm pernah ga pake Cd,walopun bolakbalik kamar kcil tp ttp aja ga bisa,d usahain aja pake Cd yg bahannya lbih elastis dan nyaman,kalo abis dri Wc jangan lupa misV nya langsung d lap pake tisu/handuk kusus biar ttp kring.

🙋🙋🙋🙋 ini aku banget tapi semenjak udh umur janin besar dan aga sesak nafas aja .. malah kata dokter kandungan & bidan lebih baik kalau tidur ga usah pake CD biar ga lembab bagian V nya .. kalau sering pake CD max sehari Gonta ganti CD 5x dlm sehari