celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Aku banget, pakainya pas lagi mau keluar rumah aja. Kalau dirumah no way😂 Sebelum hamil pakai ukuran s dan mini2 yg bentuknya lucu. Giliran hamil boro2 mikirin bentuknya, pakai yg segede xl aja gak kuat hahahahhaha Pokoknya mau plong sebisa mungkin lah, biar bolak balik wcnya lebih mudah🤣