celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Bun celana dalam itu wajib pakai ya. Supaya melindungi vagina dari bakteri dan kotoran. Kalau nggak pakai bisa lebih gampang kena infeksi karna bakteri dari luar bisa lgsg masuk. Kalau hamil memang harus beli CD yg size lebih besar jadi tetap nyaman dipakai. Pilih yg bahan katun dan menyerap keringat.

4y ago

Alhamdulillah saya selalu pake celana dalam bun saya sebenarnya pernah jajal gak pake celana dalam itu gak enak