Cloth Diapers (clodi) vs Popok Tali

bun, sharingnya dong.. waktu baby baru lahir lebih baik langsung dipakaikan clodi atau popok kain yg tali?? karena saya berniat tidak memakaikan diapers karena takut bayi nya nti kena ruam atau ga cocok

4 Tanggapan

Sebenernya sama aja sih bun, clodi sm popok tali. Yg penting dijaga kelembaban nya aja. Yg bikin ruam itu kan karna lembab. Baby ku dr baru brojol sampe skrg 10 bulan alhamdulillah ga pernah ruam sama sekali padahal saya pake popok sekali pakai. Tapi sebelum pake popok, saya olesin minyak kelapa dulu. Udh pake popok sekali pakai, baru deh pake popok tali

rencana kl baru lahir pengen pke popok tali bun.. kl clodi mungkin nggu udh gedean. kl pampers pake nya pas mau prgi2 aja. tkt ruam popok jg bun kl pake pampers terus2an

sy dulu pakenya popok tali bun sampe genap 40 hari, selebihnya pake pempers tp sebelum pake pempers wajib pake cream baby dulu bun, sh pake switzal

ke popok tali dl bund klo baru new born