mainan

Bun share yuk... disini bunda kasih mainan apa sih untuk baby nya?? terus mulai usia berapa bunda kasih anaknya mainan??

7 Tanggapan

Dari usia 2 bulan Saya beli Rattle kecil, Umur 3 bulan Saya beli softbook + teether (2in1) bukunya bisa bunyi-bunyi saat diremas anak. Untuk perkembangan pendengaran dan karena si baby udah mulai gigit2. udah umur sekitar 4 bulan Saya beli rattle+teether nya playgro Ukurannya agak gede dan Ada tekstur2nya, bagus untuk perkembangan sensorik si anak. Habis gini mau beli chime Ball atau sensory ball.

Diatas 4bln sudah boleh kasih toother toys.. buat merangsang otot mulutnya saat mpasi 6bln nanti. Hindari mainan yg berbulu ya bun.

Anak saya dari 3 bulan tak pegangin teether. Kalo teethernya di ambil atau jatoh dia nangis. Ekwkwkwk

3 atau 6bulan mainan sederhana. 1 tahun baru macam2, bisa belikan buku balita juga

Diatas 3 bulan bun, kasih teether batau mainan yg berbunyi

Dari mulai usia 3 bulan udh saya kasih mainan

3 bulan, kasih teether, musical toys