mainan

utk bunda yg anaknya umur 1m+ adakah yg udah mulai kasih mainan edukasi utk dede nya? kalo iya, mainan nya apa aja bunda? boleh dong share ?

16 Tanggapan

Anak pertama ya bun ? Hehe saya dulu juga gitu habis lahiran baru 1 bulan beliin mainan ini itu macem2 hehe tapi gak kepakek karna dedek nya juga belum ngerti maenan , kepakek nya 3 bulan lebih 😁

5y ago

Hehe sama

Klo aku sih dapet hadiah dri morinaga bun sebelum lahiran dpet 2 krna no yg tercantum di pusat ada 2.. Enak sih untuk edukasi dedek ..skrang dia juga sudah mengerti itu mainanyg berputar"

Aku kasih dia plastik bening bun dia seneng banget kalau udh saya kasih plastik hehe, sy kasih teether malah dia buang

msh kecil ya paling krincingan, tp biasa di ajak maen aja kaya cilukba, nyanyi2, di gelitik gt aja uda seneng.

saya main jari2 aja bund, krn anak saya suka mainan mulai 3bulan spt teether

Rattle bun, atau buku/apapaun yg warnanya hitam putih

5y ago

Online shop banyak bun

Melatih sensorik mata dan telinga baby. 0-3bulan

5y ago

Mothercare

Fisherprice untuk 0+ bu

Kl aq rattle bun

Playgym bun😊