Mainan baby

Sejak usia berapa bunda beliin mainan . Terus mainan apa . Baby aku 3 bulan masih bingung beliin mainan apa

2 Tanggapan

dr 1 bulan bun, aku belikan softbook. yg pertama kukasih yg contrast book. dsa memang menganjurkan untuk stimulasi mata&fokus bayi dgn warna2 kontras kaya gt. trs 3bulan mulai kukasi softbook yg lengkap warna warni dan ada bahan2 buat stimulasi sensorinya. sm mulai kukasih teether buat pegang2. oiya kalo di buku KIA, usia 0-3bulan bisa dikasi mainan yg digantung, untuk melatih fokus mata. kl anakku dulu suka ngeliatin gantungan di babybox nya, kan muter2 tuh dan ada musiknya

waktu NB - 1bulan aku belikan softbook tp yg warna putih hitam , 2bln belikan softbook yg berwarna cerah , 3 bln ditambah teether krn anak sdh mulai masukin tangan ke mulutnya bunda dan kerincingan utk melatih pendengaran. 😁