vitamin+susu

Bun, seriusan tanya jangan dibully yah? kalo minum vitamin kan bukan obat, nah minumnya bareng susu ibu hamil boleh ga? Apakah vitaminnya jadi netral juga kayak obat??

11 Tanggapan

Iya bun nntinya kndungan dr vitaminnya hilang , alangkah baiknya klo dua2nya mau jlan , pagi susu siang vitamin mlmnya bru tmbah vitamin , klo ak sih krna duka 2tipe vitamin sm dr. Ak mnum siang sm mlem bun , pagi baru nyusu . Ssu aku skali shari bun hihi , - insyaallah ga brlebihan buat janin .