Vitamin dan susu

Halo bunda-bunda hebat, boleh minta referensi ga bunda-bunda kapan bagi waktu minum vitamin sama susu hamil? Katanya kalau minum obat tidak baik dibarengkan dengan susu, takut jadi netral obatnya, bener apa ga yaa pernyataan ini? #bantusharing #ingintahu #advicepls #vitamin #susu

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 kalau pengalaman saya minum susu pagi bangun tidur kalau minum vitamin setelah makan bun