Obat vitamin dan susu

Bu ibu . Aku Jarang banget minum vitamin dan susu ibu hamil . Itu bakal ngaruh ga ya ke janin nya . Soalnya suka males banget minumnya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo susunya gamau, minimal vitaminnya aja Bun. dulu bidanku bilang vitamin kan biasanya 3x sehari ya, kalo emng gabisa ya minimal sehari sekali☺️

2y ago

Iyah bund ini di paksain minum vitamin nya .. Mudah mudah sehat janin dan ibunya.

susu ga masalah g diminum tp vitamin loh perlu bgt buat janin biar g cacat