vitamin+susu

Bun, seriusan tanya jangan dibully yah? kalo minum vitamin kan bukan obat, nah minumnya bareng susu ibu hamil boleh ga? Apakah vitaminnya jadi netral juga kayak obat??

11 Tanggapan

Iya bun nntinya kndungan dr vitaminnya hilang , alangkah baiknya klo dua2nya mau jlan , pagi susu siang vitamin mlmnya bru tmbah vitamin , klo ak sih krna duka 2tipe vitamin sm dr. Ak mnum siang sm mlem bun , pagi baru nyusu . Ssu aku skali shari bun hihi , - insyaallah ga brlebihan buat janin .

Lebih baik bun dikonsumsinya dikasih jeda jangan dikonsumsi bareng bareng. Kalau mau bareng pun cuma terbatas untuk vitamin A,D,E, dan K karna mudah larut dalam lemak.

Ga boleh bareng bund nanti vitamin sm susunya berantem,tar yg ada kandungan nya ga nyerep tubuh harus d jeda dulu soalnya sy dulu gitu trs d kasih tau bidan.

Vitamin bagusnya malam bun sblm tidur, saya dianjurin spog minum vitamin sebelum tidur. Kalau minum bbrp jam sebelum minum vitamin atau pagi boleh

Takutnya malah jadi begitu bun tar percuma ga ngefek vitaminnya. Susu siang aja, vit malam atau kebalikannya

Saya di saranin dr. Minum vit pagi hari dan susu malm seblum tidur bund

saya kalo minum vitamin selang 2 jam baru minum susu bun..

Kalo saya minum susu pagi , malem baru minum vitamin ..

Ooo gitu ya bunda, siap bun makasih responnya

Di jeda aja bun, minimal 1 jam