hamil atau tidak

bun sekarang aku hami 9w 1d tapi berasa gak hamil mual pun jarang banget tapi kalo liat suami bawaan nya pengen marah marah mulu terus akhir akhir ini sering sakit pinggang gimana tu bun?

9 Tanggapan

gpp bund... sy jg awal2 sering sensi2 ga jls... sampe kasian ke suami jd pelampiasan... tp setelah msk tm 2, sensinya jg ilang...

Wajar bun gk smua bumil ngerasain mual muntah kok ,, tp pasti ada ajh mual nya .. sehat terus yaa bun

hal yg biasa bun. hamil ga mesti mual... bnyk yg ga mual

bagus tuh Bun . semoga sehat sll bunda

6y ago

amin makasih bun

bawaan hamil tiap bunda beda²

gpp bun normal kok bun...

iya gkpapa. normal itu.

tar ankny mirip suami Bun

6y ago

amin asal jangan mirip orang lain 😀

Gapapa normal bun