Liat suami kesel

Hai bun, ada yg sama gak sama aku, aku hamil 5week , kalo suami pulang kerja bawaan nya kesel mau ngajak berantem terus,tpi kalo dia udh marah malah aku yg nangis, kalo jauh suka kepikiran gtuu suka kangen,, sudah tu gak suka bau badan nya.. Pengen nya dia wangi2 terus.. Normal kah ya bun? #seriusnanya Gimana ya solusi nya,,

2 Tanggapan

Solusi nya mikir positif ajah bun, kalau masalah aroma suami ada sebagian bumil yg sensitif banget. tpi lama kelamaan normal lagi koq

normal ajah bun. kalau lagi hami biasanya emg sensitif. saya juga sering kyk bun