Selalu marah marah ke Suamk

Bun, ada yg sama gak ya bun. Sejak hamil dan habis lahiran (anak skrng udah 5 bulan) setiap liat suami itu bawaan nya pengen emosi terus. Pengen marah aja ke suami, padahal suami juga gak salah apa apa. Tapi kalo liat suami tidur tuh, rasanya hati adem banget, mulai nyayang2 suami. Mijitin suami pelanpelan. Tapi kalo lagi gak tidur bawaan nya emosi kira kira kenapa ya bun ? Ada yg sama kah ?

2 Tanggapan

banyak" berdzikir n berdoa agar hati n pikiran kita slalu disejukkan Allah Bunda.. minta Allah utk jadikan kita istri n ibu yg sabar serta menyenangkan keluarga Bund.. kerna kasian juga mental n psikis anak Bunda kalo keliatan Bunda nya marah" sama Ayahnya.. apalagi kalo Bunda busui n lagi menyusukan anak, lalu sedang dgn emosional seperti itu sangat tidak bagus dampak nya pd bayi Bunda.. ^^

Ada kok bund