Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

saya lg hamil twins bund papanya suami kembar, jd klo dr segi keturunan sih ada kembarnya tp sy hamil kembar karena program IVF berhasil hamil setelah menikah 7th lebih teman2 saya yg coba IVF jg akhirnya hamil kembar. coba ke dokter aja bund klo mau kembar

5y ago

mom klik ini yaa https://chat.whatsapp.com/BWA32riqbTRLaldoKrUJlm