Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

Sya hamil kembar krna gen dri suami kuat bun, mbg par istri dri kakaknya suami juga kembar,,, klo gk ada turunan mungkin lebih kecil kemungkinan kembar bun,, bisa promil aja k dokter atw minta penjelasan dan saran dri dokter bun yg emang udh pda bidangnya