Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

Mamah saya dulu sempet ngandung janin kembar, meskipun ga ada keturunan kembar (kaken nenek dan orang tua nya malah kebetulan anak tunggal, begitupun dari ayah) tapi allah ngasih takdir cuma bisa ngandung sampe 4 bulan. Karna mamah saya merasa kuat dan sanggup untuk nyuci, angkat ember cucian, dan jemur pakaian di loteng, yg satu keluar di kamar mandi, yang datu keluar di bidan