Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

Sebelum ngerasain hamil saya juga pengen bangeet punya bayi kembar. Eh pas dah tau rasanya hamil jdi mikir dedeknya 1 aja di perut rasanya nano nano gimana kalo kembar. Kalo mau kembar coba konsul ke dokter bun. Makan" sehat juga penting sebelum program bun.