perlengkapan bayi

bun sebaiknya beli perlengkapan bayi mending di online shop atau lgsg ke toko ya ?

68 Tanggapan

Klo aq sh mndingan ketoko dh bund drpd olshop... Cz kdang klo bli olshop digmbr sma yg kita trima beda dh gtu jg dr bhan klo diliat digambar kek'y bagus halus tbel. Giliran dteng brang asli'y beda mlah tipis kasar. Pengalaman q soalnya. Jd mndingan bli ketoko lgsung ajj krn slain qt bsa liat bnyk prlngkpann baby qt jg bsa leluasa milihnya trs bsa liat barangnya lgsung bgus enggknya..