perlengkapan bayi

bunda² mau tanya toko online shop yg terpercaya untuk beli perlengkapan bayi apa aja ya bisa bantu untuk dikomen mau beli perlengkapan bayi insyaAllah lewat online yang SNI ya bun

2 Tanggapan

Ini sesuai difoto TOKO ONLINE shopee: nakitamomsandbaby 1. Paket hemat standar SNI 33pcs 171.500 • Baju panjang 3 pcs • Baju pendek 3 pcs • Baju kutung 3 pcs • Celana panjang 3 pcs • Celana pendek 3 pcs • Celana pop 3 pcs • Sarung tangan dan kaki 3 pasang • Popok kain doublenit 6 pcs • Gurita rekat 3 pcs 2. Popok kain doublenit NAKITA 6 pcs 40.000 3. Sarung tangan dan kaki polos 5.000x3 stel=15.000

Aku beli di mae bebe