Jk Cwek

Bun saya usg kan td anak nya cwe ni kata dktr Trus saya mau beli brg baby pngin nya serba pink gt Cm kata nya kan klo cwe bs berubah lg ya

5 Tanggapan

iya bunda, bnyak yg ngalamin hal itu aku meskipun udah usg 4x tetp aja beli bju yg warna2nya netral..meskipun emg iya pas lahir cwe

Aku juga katanya cwek nh pas usg 26w Kmrn tp kalau mau beli sementara yg netral dlu bun warna nya

yg warna netral aja bun allah yg maha mengetahui kadang usg masih bisa salah

kalo udah 30w ke atas biasanya udah fix, bun

usia brp bun kandungannya?

5y ago

Ya bun rncna abis lebran aja nnti cek 4d Jd nnti ud 7bln