jenis kelamin

Bun mau tanya usia kehamilan ku 8 bulan ..kemaren" tiap di usg si dedek g mau nunjukin JK nya ..kata bu bidannya kemungkinan cwe.. aq mau beli perlengkapan serba cwe takutnya keluarnya cowo.. mau beli baju juga masih mikir".. sebaiknya gimana ya bun

2 Tanggapan

Beli yg netral aja sih bund menurut saya.. Toh kan masih kecil Trus bayi ka cepet gede.. Pakenya cuma bentar.. Nggak lama jg udah ganti ukuran :)

Beli baju yg netral aja bun dikit nt kalo udah launching beli lg