Jenis klamin

Bun kata dokter ini jk nya cwe . Bner cwe ya bun? Kira2 kalo lahiran bisa brubah gak ya . Takutnya udah beli perlengkapan cwe kluarnya cowo . Maklum anak pertama bun ?

Jenis klamin
1 Tanggapan

Sebetulnya bukan berubah si. Tapi kadang dokter juga liat JK nya kadang ada yang kurang akurat , Untuk menghindari seperti itu , lebih baik beli perlengkapan baby nya yang UNSEX alias masuk laki laki masuk perempuan Bun .. Jadi nantinya kalaupun perkiraan dokter salah , ya bunda juga gk kecewa .