susah makan

bun saya suka bingung kasih makan anak sya. krna selalu menolak klo d kasih makan. usia ny bru 6bln bru bljar makan. suka sesih liat ny. anak2 yg lain gemuk anaku kecil sendri bbot ny bru 7.3kg

3 Tanggapan

Bunda, segitu BBnya masih normal kok. Anakku 6bulan 6.2kg aja masih aman walau pas2an ? Coba ganti2 menu, anakku jg awalnya susah makan, ternyata dia emang ga suka nasi. Jadi nasi diganti kentang atau kabocha, langsung lahap teruss ??

Berat segitu normal kok bun. Untuk awal, karna masih percobaan, kasih makannya dikit aja bun. Biar perutnya gak kaget.

Mungkin ddeknya bosen sma mkanannya bun.. Coba diganti menunya..

5y ago

Wkwk.. Coba diganti2 aja bun.. Babyku menunya sy ganti trus.. Kalo mkan bbur instan suka ga doyan soalnya..