makan

bun kalo anak usia 1thun biasa ny klo mkan suka susah gk sih? trus usia 1thn biasa ny udh di kasih nasi atau masih tim?

3 Tanggapan

pengalaman saya: " di usia sekian masih proses adaptasi.. ada yg sudah makan.. ada yg masih susah.. tergntung bbrp tipe ank.nya.. dan diusia sekian masih mengenal bbrp rsa.. jdi bunda hrus lebih telaten dan sabar serta semngat... untuk jenisnya bisa dikasih tim klau ank sdh bisa menerima.. klau belumm ksih bubur"

setau aku 1 tahun itu udah makan nasi kayak kita bun, udah harus yg kasar teksturnya. nasi tim itu buat 8-11 bulanan.

3y ago

bun anak aku lagi sakit, itu kata neneknya emang belum waktunya makan nasi,kan udah 13bln itu gimana y