Susah makan

Bunda bunda apa ada yang mengalami seperti saya atau tidak yah anak sy usia 9 bulan susah sekali makan Ny giginya baru tumbuh 4 kira kira knpa mba yah anak sya ?mohon comen ny Bun sy Bingung kasih makan apa supaya dia mau makan trimkasih

2 Tanggapan

cek lidahnya putih nya enggak barangkali iya tebel jamur itu dibersihkan membuat anak malas makan, atau cek tektrur atau makanan apa kesukaan anak, dan pola makan

Anaknya lg tumbuh gigi? Sariawan? Baru naik tekstur? Udh coba makan bareng anak?