ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

waduh, jangan pakai DOT bun, resiko bingung puting, kalau mau sambung sufor pakai media lain. dan kalau anak panas itu ya banyakin minum ASI biar cepet adem, bukan sufor. kalau berdampak ke anak, lebih baik batalin puasa aja, boleh diganti hari lain/ bayar fidyah