susu sufor

Bunda kan anak aku dari batu udh minum susu sufor ga minum susu aku , BB anak aku pas lahir 2,5 skrng BB nya 4 kilo lebih 3 bulan, biar bb nya naik gimna ya cara, minum susu nya minimal brpa botol perhari? Dan cara bikin susu sufor yg bnr susu dlu apa air panas dlu mksih

2 Tanggapan

Ada petunjuk di dus sufornya kan bund. Saya air hangat dulu baru sufor *air panas campur air dingin

Air panas dlu trus sufor trus di kasih air dingin sampe 60ml gtu kan bun