Bingung

Bun saya mau tnya, saya lagi hamil 5bln, pernikahan saya baru 8bln, tapi saya udah ga tahan sama kelakuan suami saya, dia sllu bikin saya stress, ngebatin, dia di belakang saya sllu genit ke cwek, add fb cwek, follow IG cwek bahkan chatingan, ktmuan. Saya hrs gmn bun? Saya stress pdhl lagi hamil. Tp suami gprnh peka/berubah udh sering ketawan juga, dia juga lbh mentingin tmn2 nya dri pada saya... ???

12 Tanggapan

yang penting sekarang fokus sama kehamilan dlu bun pikirin janin nya kalau ibunya stress bayi di dalam ikut stres loh bun bisa bisa gak berkembang coba ngobrol ber2 tanpa emosi jelasin kalau bunda lagi mengandung anak suami nya jangam di buat stress kalo emang gamau ada apa apa sama anaknya kalau memang dia bener bener sayang cinta nd peduli dia bakal mgerti nd perlahan berubah ko bun

doain bun suaminya biar taubat.. pasti super kesal.. tp percaya aja bun, Tuhan ga pernah tidur. Bunda harus belajar mandiri dari skg.. kalau perlu bunda hrs punya uang simpanan sndiri.. amit2 suami bunda main gila bunda pnya pegangan..

fokus dg kehamilan aja bund... sambil nyimpan2 uang buat tabungan... hbs anak lahir, dn suami msh kegatelan... tegur bund... kalo ga bs d tegur, yah berdoa mnta jln yg terbaik...

waktu saya hamil mendadak suami saya juga begitu kok bun. saya sampai flek mikirin suami. tapi ya udahlah demi anak saya tahan sampai sekarang anak saya sudah umur 1 tahun

apakah pada saat pacRan dia juga seperti itu bun? laku, bagaimana dengan awal 3bulan pernikahan

doain aja bun biar segera berubah , bacakan fatihah setiap selesai sholat , semoga dia bisa berubah

Diomongin aja.. Jgn cuma pake kode atau diem, krn suami itu kdg msti diomong dibnding qta kode2in

fokus sama kehamilan dulu kasihand dedenya kalo bunda stres ngaruh ke dede bun

jangan di bawa setres bun kasian bayinya

seharunya istri di utamain