Suami genit

Suami seneng bgt liat cwek sexy2 d IG. Rasanya pgn lepas hijab biar suami seneg juga liat biniknya.

10 Tanggapan

saya malah klo di rumah selalu pake pakaian ketat atau sexy Bun, malah terkadang pakai lingerie gitu.. pdhl mah klo keluar rumah mah pakeannya hijab 😅😅 pokoknya yaa kalo lg berdua sama suami gitu dah, biar suami ga lirik cewek" lain

2y ago

iya bund. klo dlm rumah mah😁. pake singlet wkwkk

lha emang di rumah pake hijab terus bund? aku mah kalo di rumah sexy abis pake baju ketek bolong, celana sejengkal, rok mini suka colek2 godain suami kalo keluar kek kurungan ayam, ketutup coba aja bunda kaya gitu

coba berhias di rumah bun... kita muslimah juga bisa kok sexy di depan suami malah itu yang di anjurkan. pahala juga ngalir tiap hari. tapi kalo keluar rumah ya wajib menutup aurat dong, jangan di lepas hehe

hijab diluar rumah aja bun . didalem rumah saya jg sering pake daster tanpa bra & short pants ,badan wangi trus makeup & digerai rambutnya . makanya suami betah pulang ke rumah meskipun cape pulang kerja .

Warnain rambut, pasang eyelash extension atau bulu mata palsu yg temporer juga boleh, pake lippies, pake parfum, pake lingerie, talk dirty Btw itu kalo diriku pengen feeling sexy ddpan suami :D dicoba mom ehe

2y ago

@Riri Jihan : Coba mom, warna2 natural dulu aja kayak coklat muda gitu. Diriku hobi bgt warnain rambut, ada kali 10x dari dulu wkwk tapi malah warna coklat yg belum & skrg penasaran bgt tapi lagi hamil @Gray : Iya boleh tu pake henna, rambut jdi ga kering, walau emg warnanya kurang keluar gitu, jadi harus berkali2 pakenya. Trs enaknya kalo eyelash palsu aman buat bumil juga ya mom. cmiiw

ya lepas hijab di depan suami aja bund...pake lingeriiieee dandannn cantikkk sexyyy hebohhh...wahhh suamiii nanti klepek2😁

lepas hijab depan suami gak apa kok bun..😄 kan udah halal.. coba suaminya di tegur baik baik bun, utarain perasaan kamu..

2y ago

udh cuapek bund ngomonginnya😭🤣

Iya kan di depan suami lepas hijab Bun, lepas baju juga boleh, hehe 🙈

pake baju sexy dirumah bun yg jaring" wkwk

colok aja matanya bund , wkwkwk 😂

2y ago

cekik aja bund😂