suami selingkuh

gimana sih menurut bunda, kalau tau suami chatingan sama tmn kerjanya cwek pakek sayang" an ? omngnya itu karna dia gk sadar (pas miras), tpi si cwek bls nya juga gitu pakek syg. trus wajar nggak istri di privasi ? #kasih solusi dong bun harus gimna ngadepin nya

2 Tanggapan

cri tau lebih dalem lagi bun. kumpulin bukti2 dlu nanti coba tnyakan ke suami bunda

sudah dibicarakan bagaimana kebenarannya dengan suami bun? bukti chatnya bunda ada?