seputar hamil

Bun, saya mau tanya. emng apa bner ya klo mau beli perlengkapan buat bayi harus udah lahir baru beli, katanya pamali anak pertama. sedangkan saya hamilnya udh mau jalan 7bln bun.

100 Tanggapan

8bulan aja bun beli2 nya , jangan banyak2 baby cepet gede bun, sebutuhnya aja.

klo aku belinya udah 7bln bun, katanya pamali klo blm 7bln beli kperluan bayi

hduh bun jgn tunggu smpe lhiran ribet bun,klo ada dana mnding lngsung belii

Saya 7 bulan udh mulai nyicil bun.. Semua itu tergantung kepercayaan bun..

Nunggu lahiran trus dedeny dkasih baju apa nanti😂 dbuntel pke sarung

Nggk juga bun Aq hamil anak pertama juga udh nyicil perlengkapan bayi

Ribet, ga bakalan sempet, dan dana nya bengkak bgt lsg brekk di akhir

Trus pas lahir baby nya pake apa bun Ga ush terlalu dngerin mitos g jls bun

5y ago

Cicil aja dri skrg bun Soalnya ntr pas dh lhir mlah g kpikiran blnja😆

Keercayaaan itu bun, aku anak pertama udah beli perlengkapan bayi ,

Sy hamil 8 bln mlah bunds, sm ky gtu gk boleh ktanya pamali ☹️