beli perlengkapan bayi

Bun, mau tanya nih. Pd beli perlengkapan bayi pas usia kehamilan berapa bulan.? Saya bru mau 7bln tp udh pgn nyicil beli ini itu. Tp gaboleh sama sama orang2 tua katanya pamali takut kenapa" belinya nanti pas udah bulannya gitu. Baiknya gimana ya bun.? Makasih

2 Tanggapan

Sedih bgt bun :( nti klo dedenya lahir mau pake baju bapaknya ya :( ? Aku, tmn2 ku smuanya pd blanja kbutuhan baby sembarang aja bun, ga msti nunggu baby lahir. Klo aku sndiri pas 5 bln udh mulai nyicil. Bismillah aja, kan kita niatnya gaada niat buruk. Cm pgn kasih kenyamanan untk baby kita, dan bonusnya kita jg ga trlalu boros kluar uang skaligus.

5y ago

Iya bun q jg mikirnya gitu, nanti kan biaya utk baby stelah lahir jg banyak. Jd pgnnya nyicil dr sekarang biar gak kerasa bgt pengeluaran bengkak. Hihii yg pntg bismillah ya bun

Saya 6 bulan bund..