seputar hamil

Bun, saya mau tanya. emng apa bner ya klo mau beli perlengkapan buat bayi harus udah lahir baru beli, katanya pamali anak pertama. sedangkan saya hamilnya udh mau jalan 7bln bun.

100 Tanggapan

Saya nti pas mw 5 bulan mw beli bun , di cicil dlu dikit" hehe.

mitos bun minimal dri umr 4-8 bulan dh blnja perlengkapan bayi

Mitos, banyak kok yg nyicil.. Ada yg 5 bulan udh nyicil juga

Mitos bun tp yang aku denger kalau udh 7 bulan boleh belanja

G' bun...itu mitos... Saya maLah nyicil dari hamil 4 bulan

Mitos bun, ku hamil anak pertama pas 5bln udah nyicil kok

Mitos bun ,siapin seperlunya aja dulu kalo pngen nyetok

Nggk juga bun. Saya dari hamil 5bln udh nyicil ☺

Gpp bun, waktu 7 bln udah beli lengkap akunya bun

Dulu sya hmil 8 bln udh beli perlengkapan bayi