bayi

bun saya mau tanya boleh gam sih bayi umur 1 bulan di bawa keluar . tetangga saya juga sebelum anaknya 40 hri sudh di bawa keluar tapi aman aman saja , kasih pencerahan dong bun

38 Tanggapan

tergantung pergi keluarnya kemana bun..kl situasi dan kondisi mendukung bagi bayi its ok

Masih rentan ama virus dll bun jadi lebih baik menunggu sebentar, kalo ke dokter gt gpp

pengalaman saya, boleh dibawa keluar tapi bukan tempat yang terlalu banyak orang bun

boleh aja sih bund, kmren anak ku baru 23 hari udh ku bawa kerja.. Alhmdulillah gpp

jangan mom, beda cerita kalo malem mah. maghrib aja bayi mah harus udh ada dirumaahhh

6y ago

seehabis magrjb juga gk bleh bun

lebih baik tidak.. karna bayi di bawah 40hari sistem imun nya belum sempurna

boleeh kook, adekku dulu umur seminggu di ajak mama ngemall😅😅

anak saya dlu bari 5 haru sudah d bawa ke rumah. gpp bun.

boleh2 aja bun. asal gak yg ke tempat super byk orang.

boleh boleh aja yg pnting bukn ditmpt yg rame bun