Bun aman g sih y bawa bayi 2 bulan mudik jarak jauh pake kereta?

2 Tanggapan

untuk usia 2 bulan naik kreta jgn dulu deh bund ,kasian dedek nya , klo ada uang mending sewa mobil saja , klo belom ya mending d tunda dulu bund , habis lebaran nunggu ddek nya agk besar dikit, d kreta meskipun nyaman tpi kasian untuk byi usia 2 bulan apa lgi ntar kena ac ( d kreta ac nya yg ngatur kan petugas nya bukan kita sndiri , tkut kedinginan nanti ) banyak orang juga ,

tidak aman kalau pakai kereta. sebaiknya di tunda mudiknya. pakai mobil pribadi juga kurang nyaman pasti sumpek dan pengap, belum lagi kalau macet dll