Bawa bayi perjalanan jauh

bun.. tanya dong.. ada yg pernah bawa bayi umur 2-3bulan jalan keluar kota via darat dengan waktu tempuh sekitar 10-12jam? aman ga ya?

1 Tanggapan

Kalau menurut aku sih kejauhan, bun. Kalau bukan hal yg sangat mendesak, lebih baik ditunda dulu. Apalagi kalau misalnya bunda naik angkutan umum agak repot & juga masih kondisi waspada virus seperti ini. Sebenarnya aku ada rencana keluar kota pasca lebaran kemarin, tp ditunda krn situasi ini walaupun anakku udah usia 8bln.