.

Bun saya mau cerita nih.. bunda disini ada yg hamil ga puasa kah? tp makannya ngumpet2 sama ortu biar ga ketahuan klo kita ga puasa, soalnya ortu bilangnya klo hamil ga puasa hutang puasanya banyak ,fidyah & bayar puasa memang iya saya tau Krn klo diajak puasa kemarin baby ga gerak dan kepala pusing sekali,, tp ibu terus blg kaya gtu ga boleh manja Krn dlu ibuku wkt hamil, puasa sebulan, keadaan orang hamil kan beda2 saya ada riwayat keguguran makannya saya khawatir bun kemarin pusing dan ga gerak saya batalkan puasa, tp ibu saya kaya ga setuju, wkt itu blgnya jng trllu dipikirin klo ga kuat ya batalin puasanya, tp klo saya ga puasa ibu saya kaya ga suka bingung menyikapinya , jdi kdng klo dirasa saya ga kuat pusing & dehidrasi sekali ,saya batalin puasanya tp ngumpet2 tp ya jadi ga enak Krn makannya ngumpet2 , apa saya terlalu khawatir ya Bun ?

5 Tanggapan

Mending dibatalin bun, kemaren bayiku juga gk gerak pas diajak puasa. Trus dokter lngsung ngelarang sy puasa krna sumber kekuatan bayi cuma dr qta slama dlm perut. Klo qta gk tahan daya tubuhnya bayi juga gtu

iya. biasa aja Bun toh kondisi lg hamil jg ga masalah ga ikut puasa drpd terjadi apa-apa sama kandungan.

Sama kayak ibu mertua kuuu persiss,,, ngumpet2 aja bund, dr pada baby nya kenapa2, ikut lapar juga

gpp bun. org hamil dpt kemurahan dr alloh ko alloh pun juga gamau memberatkan hambanya

ibunya ajak konsultasi aja bun ke dokter atau bidan biar dikasih pnjelasan