puasa

Bunda sya hamil 17w4d....puasanya kadang suka gk kuat. Bunda ada yg kuat puasa ga? Trus gmna cara biar kuat. Tp baiknya gmn saat hamil umur sgni puasa atau ngga?

5 Tanggapan

sy minum sakur dicampur susu bun.. Alhamdulillah enakan di badan g trlu lemes.. cm kondisi bumil kan beda2 kalo skiranya gak kuat.. gpp bun ga puasa..besok kalo anaknya udh lahir n vesar kan bs diganti sm byr fidyah juga..

saya 16w juga puasa bunda.. selagi bunda kuat dan tidak ada keluhan ya aman2 saya untuk berpuasa.. kalau saya yg penting sehabis sahur minum susu dan sebelum tidur malam minum susu lagi bunda..

saya 36week puasa , klo engga kuat engga usah d paksain bunda , sekuat nya saja . paling klo saya saat buka sama saur minum banyakin , pulang terawih nyemil lagi .

gk wajib kok bun jangan dipaksa

semoga membantu