6W kalo rebahan aja bisa puasa..kalo gerak langsung pusing dan susah puasa

ada yang sama ga bun..klo dibawa gerak bawaannya pusing dan jadi susah untuk puasa tapi kalo udah diam rebahan ga terlalu banyak gerak kuat puasanya ... kalo dibiarin ga banyak gerak agar kuat puasanya itu aman ga sih bund?#bantusharing

1 Tanggapan

diperiksain aj dulu. bayinya beneran aman ga? kalo beneran aman, gapapa lanjut puasa tapi ga banyak gerak.