Bandel

Bun, saya kayaknya termasuk ibu yg bandel. Gak ada minum vitamin hamil, minum susu jarang, makan buah jarang. Belakang ini saya batuk terus dan sering flu. Saya takut bun bayi saya kenapa2. ?? Apa harus bun minum vitamin saat hamil itu?

65 Tanggapan

Yaampun bund.. aku aja kalo vitamin sudah tinggal sedikit gupek nya masyaallah ribut suruh suami cpt beli lagi, vitamin penting bun buat kerkembangan debay nya.. aku juga jarang sih minum susu, cuman rutin minum Blackmores sama Kalsium aja. Soalnya kata dokter itu aja udah cukup kok.

5y ago

Calcifar plus bund... pasti ada kok di apotek..