tidur pagi

Bun, saya kan lagi hamil nih, boleh nggak si tidur pagi" ? Antara jam 7 sampe jam 10 ?? Saya biasa bangun jam setengah 5 buat nyiapin kebutuhan suami, karna jam 6 suami udah berangkat kerja. Nah jam" 7an itu pasti ngantuk banget saya bun?boleh nggak si tidur jam segitu ?? Apa ada dampaknya sama janin ?? Soalnya mertua sama orang" pada ngomong bilang nggak boleh?

35 Tanggapan

Gpp ko bun, kmrn2 sebelum saya tanya sama spog saya, saya sempet ragu2 kalo mau tidur pagi & siang karna saya tidurnya malem terus jam 11/12 kadang baru tidur, setelah subuh saya suka tidur lg sampe jam 8/9 . Kalo ga badan lemes banget . Kebetulan lagi kontrol saya tanyain masalah tidur ini ke spog saya, dan spog nya bilang gpp mau tidur pagi atau siang juga gpp katanya . Cuma di saranin jangan terbiasa tidur malam nanti anaknya ikutan suka begadang juga karna kebiasaan dari orangtua nya . Gitu bun jadi ga masalah kalo memang kurang tidur pagi nya bunda tidur lagi .

4y ago

Saya jga ga boleh tidur sama mertua kalo pagi, katanya nnt anaknya kotor.. suami ya nurut2 ajja sama ibunya, padhal aku tdur jga cuma 10 menit paling biar ga ngantuk ajja karna klo mlm udh rungsing tdurnya dan ga lama 😣 jadi pengen nanya jga ke spog

Saya juga semenjak hamil suka tidur lagi kalo pagi suami udah brkt kerja . Ya gimana yaa kan ngantuk dan kayaknya bawaan baby juga . Pernah sekali saya lg dirumah ortu masih pagi dan saya menguap ngantuk , sama mamah saya malah suruh tidur aja katanya kalo lagi hamil mah gapapa turutin aja kalo ngantuk . Kalo dulu sblm hamil mah mana boleh diomelin iya kalo tidur masih dibawah jam 12 siang 😂😬

5y ago

Iyah gpp katanya klo msh hamil muda bun krn bawaan baby jg

Krna dri jm 7-11 pagi kadar gula darah naik dan itu tidak baik bagi bunda dn janin.. Bkn nya tnpa sebab.. Awl nya klo di saya orng tua bilng pamali. Tpi setelah saya tnya bidan dn dokter wktu kontrol ternyta emg gk di bolehin. Bleh tdur tpi stelah zuhur. Bgus nya dri jm 2-3... Itu yg sya tau dn semoga bermanfaat... 😊

Sama bgt bun, bangun jam 5 siapin sarapan dan bekal suami kerja jam 6 pagi habis itu ngantuk bgt. Tp saya walopun kadang ketiduran paling lama jam 8 udh bangun lg banyak gerak beberes rumah bun. Soalnya hamil tua memang bawaannya males tp saya takut lemas dan pusing klo kebanyakan diam, sering saya bawa senam2 hamil yg ringan

Bunda sama bgt kyk sy nih klw suami krj pagi ya sy seperti itu bun, Ditambah hamil ini malah hampir setiap malam susah tidur, jd klw suami brngkt kerja sy pun berangkat tidur hihihi,, Kata ibuku ga boleh tdr pagi soalnya nnti rejekinya di patok ayam.., 😁 pdhl rejeki sudh diatur sama allah swt

Hhe org gk hamil aj gk boleh tidur pagi, bund, khususnya yh ada riwayat anemia, apalg rentang wktu jam 8-10.. usahain tidur nnt jm 11 ke atas, bund.. klopun mau tidur pagi, jgn kebanyakan, aku jg biasa kok tidur hbs shalat subuh & nyiapin semuanya, jm stngh 7 or jm 7 gitu, tp jm 8 udh bngun lg 😅

tdr aja bund, nahan ngantuk jg gk bagus,, aku juga kdg mlm susah tdr,, jam 5 hrs sdh bgun,, nyiapin sgla kprluan suami n anak skolah,, trs antr skolah anak,, pas suami jl krja kdg ngantuk mnyerang,, drpd di tahan² tdr aja tp aku pasang alarm,,,klo jam 8 tdr jam 9 atau 9.30 bgun

Sebenarnya boleh aja bun. Cuman waktu2 terntentu di bawah jam 9 itu rawan nyamuk aides bun. Hati2 aja kalo tdur pagi, siapin obat nyamuk elektrik minimal. Wah bunda enak bgt ya, ngantuk pagi bsa tdur. 😍 Kalo sya jgankan tdur pagi, siang aja ga bsa. Karna harus bekerja.

5y ago

Semangat bun💪💪

Emng kurang bagus sih kalo tidur pagi pagi itu.. mnding d bawa aktivitas dlu dh bun misal ny jalan jalan keluar rumah d halaman mungkin biar ga ngantuk.. tr jm 11 baru boleh tdr.. tp ya klo ngantuk bnget sh 10 menit cukup lah yaa klo tdr pagi jngn kelamaan bunn😁

kalau ngantuk pas lagi hamil ga boleh ditahan bun... itu waktunya si debay berkembang di dalam dan butuh energi aku selama hamil jg gampang bgt bgantuk dan ga pernah ak tahan soalnya paling ga lama 30 menitan dah bangun lg dah ilang ngantuknya kalau aku