Tidur terlalu lama

Bunda bunda aku mau nanya,bahaya ga ya tidur terlalu lama saat pagi hari, soalnya kalo malem hari saya susah untuk tidur kadang tidur sampai jam 5 bangun lagi setengah 6 buat nyiapin kebutuhan suami kerja,, tidur tidur lagi jam 9 cuma bablas sampe jam 3,tolong masukannya ya 😊

1 Tanggapan

Gapapa bun..normalnya seseorang butuh waktu istirahat skitar 6-8 jam perhari nya,apalagi bumil waktu istirahatnya harus bener2 cukup jgn smpe kurang.Jd disesuaikan aja bun kalo misalkan malem begadang gak bisa tidur nnti paginya buat tidur,kalo trllu sering tidur jg gak bagus bun jd bisa di sesuaikan ya bun

3y ago

makasih atas masukannya bunda