Gak suka makan Nasi,

Bun, saya hamil baru 7 minggu, Semenjak hamil entah kenapa saya gak suka sama nasi, rasanya pengen muntah klo nyium bauk nya, Jadi selama ini saya makan roti dan mie ayam, bakmie pokoknya mie miean gtu. Kalo makan mie saya lahap makannya. Klo nasi mau muntah. Kira-kira ada yang kayak saya gak yaa bun?

4 Tanggapan

Jgan makan mie trus bun. Kasihan janinnya gk dpat nutrisi yg ckup. Oke boleh makan mie. Ya sebulan sekali lah.. Kasihan kan janinnya. Kalo gk mau nasi, mkan oat. Sayur dna buah harus byak makan bun. Minum air putih juga. Bumil minimal 2L per hari. Jgan minum minuman yg berasa2 dulu. Jgan minum jamu.. Usia segitu sgatlah rawan. Jadi harus extra hati2

sama bun saya dulu hamil tm1 muntah kalo nyium bau nasi, ganti lontong atau kentang atau apa gitu yg berat2 gpp... btw itu normal, kalo mie apalagi mie instan jgn dulu bun, kan ada pengawetnya... ganti selain mie

Saya juge ngerasa begitu. Kalo udah ngeliat nasi udah gak napsu makan Tapi sama suami tetep disuruh makan nasi

normal kok