Makanan untuk bumil

Bun mau tanya aku hamil 6 minggu. Kalau makan nasi kuat banget bun ngga pernah muntah setiap makan nasi sama sayur tapi anehnya kalo makan mie atau ayam selalu muntah intinya mual pun juga jarang jarang klo makan sayuran buah dan nasi tapi klo dah rasain mie atau ayam udah ngga kuat lngsung muntah ini knp y bun.

4 Tanggapan

Saya juga hamil tm pertama doyannya daging . Kalo Ayam langsung balik semua Tp Tm2 malah gak suka daging milih ke ayam wkwkwkw

gapapa bun bagus kalo masuk nasi sama sayur. kalo saya ayam sama telur gamasuk langsung mual2:(((

Karena terdapat hormon kehamilan yg menyebabkan tdak menyukai suatu bau atau suatu makan bu

ya baguus klo gitu..memang org sedang hamil sebaiknya menghindari mkn mie instan